目前日期文章:200509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


中正紀念堂的演講廳 原本是開開心心的家庭聚會, 怎料到晚上回到了家呈呈就開始發高燒...阿~ 是不是穿太少? 是不是冷氣太強? 是不是姐姐傳染~? 是不是洗好澡吹到風~? 種種的原因都快速再腦袋裏面閃過一遍~ 疲憊又自責! 不成熟!還是太不成熟了! 是媽媽, 就應該冷靜, 是媽媽, 就應該扛起, 是媽媽, 就應該警惕! 晚上餵藥時間, 乖巧的應答, 忍耐著身上莫名的熱, 雖說成長一定會有痛, 但這對孩子來說, 真是一次次的煎熬, 更何況是這樣小小的孩子, 不再敢說媽媽"下次"會注意了~ 媽媽會警惕! 呈呈快點好起來吧!

亞子媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8091.jpg
↑兒童樂園真是個滿足愛拍照媽咪的好地方*^_^* ~

亞子媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿呈呈最近又會了新技能~啊哈哈哈哈!!會偷偷親媽咪囉~(心) 說的話也越來越多了, 越來越會表達自己的意思, 嘴嘴也會說了(這點真是...Orz) 口渴了也會要水水, 還會要麵麵跟飯飯吃~ 還知道什麼是叮噹(小叮噹)~ 還會大老遠一直叫阿咪阿咪阿咪~ 只是為了叫我下吃水果呵呵呵~真口愛, 話說回來~ 媽咪還是主張愛的教育, 在他還聽不懂的階段啦~ 哈哈哈~~ 阿咪親一個~~~~>3< //

亞子媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()