image

安安蛀牙了!才一歲半就蛀牙!
都是阿咪沒注意! (´・ェ・p[反省文]q阿咪在反省了! 請再給阿咪機會!

阿鼻跟阿咪合力抓緊不讓安安亂動而受傷~

安安很勇敢!雖然還是哭哭~但醫生北北處理好的每一下都大聲說「好」!

這次門牙補好了~下次塗氟!!!(大會報告:只要寶寶長牙開始,都可以帶寶貝到各大健保牙醫塗氟喔,一到五歲是免費唷!)~
再下一次要補超高難度門牙邊的縫縫!寶貝!再一次就好了!接下來阿咪會好好保護妳的牙齒們的!

幫安安刷牙也找到辦法了!一邊照鏡子一邊說「媽咪把蟲蟲趕走窩」就乖乖的讓人刷~安安好棒唷~!

再來就是戒斷奶嘴了!(握拳)

***********************************************************************************************************************************************************





(近況報告)

安安最近幾乎不用包布布了唷!

只要算好時間,帶她去廁所請安安蹲著~就會噓噓或嗯嗯了!偶而也會自己說唷!

安安這個月大進步餒!

亞子媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()