出國去
喲吼~親愛的通摸搭擠(友達ともだち)!~~歡迎收看亞子家的來去OO住一晚,這次要挑戰的離島是蘭嶼喲!!!!!!!!

第三天已經是蘭嶼遊的最後一天~蘭嶼的日出和蘭嶼早餐店一樣超有看頭的喔!回到恆春之後還有河豚大餐等著扭~啾咪!!!!!
..................................................................................................................
:::夏日回憶 勇闖蘭嶼 第三天:::

早上四點集合看日出!

早餐在“蘭嶼別館”裡頭享用


DIY手作角鴞布娃娃

✤坐船前往恆春後壁湖

中午在照利海鮮餐廳用餐:河豚生魚片+河豚米粉

✤下午遊大鵬灣蚵殼島+紅豆黑糖挫冰

烤蚵吃到飽+卡拉OK活動

✤前往左營高鐵站,晚餐在高鐵上用鐵路便當!!!

(第三天結束)
..................................................................................................................

IMG_5643.jpg
↑耶比!!!!!!(破音)第三天早上四點大家集合前往東清山頭看日出拉!!!!!!!!!!呃恩~老媽子我因為前一天晚上沒睡好結果起不來沒跟到真是殘念!!這是同事拍的美美日出!!!!

IMG_5640.jpg
↑在看日出的旁邊有個美亞美早餐店~東西都超好吃的噢!蘭嶼滿妙的,可以選擇的餐廳不多,但是很少雷喲!!!!!!!!!!強者我同事有幫我們帶一份回來給安安呈呈吃!!!!!!謝謝你們!!!!!!!

IMG_8215.jpg
↑用過早餐後,接下來是DIY小角鴞吊飾活動,原本看行程說明書還以為是木頭做的裝飾品,沒想到是針線活啊!!!就看到幾個媽媽和女孩們很努力的縫縫補補,做這個超有技巧性的呢(擦汗)!!!  

IMG_8219.jpg
↑這一隻是我做滴!!!!!!!!!花了半小時完成(揮汗)!!!準備搭船了喲喔喔喔!!!!!!

IMG_8222.jpg
↑回程的船上,因為順風順海流的關係,風平浪靜,一路上平平穩穩,而且大家幾乎都有吃暈船藥,幾乎都安安穩穩睡得睡,倒的倒,整船只有這兩隻不正猴在狩獵而已〜

IMG_8223.jpg
↑安安也睡得很安穩!太好了!


IMG_5625.jpg
↑兩個小時過後,到甲板上遠眺,已經可以看到港灣了耶!!!!!

IMG_8230.jpg
↑這天的中飯在照利海鮮餐廳吃!!!!這裡最有名的就是刺鮭也就是河豚做的米粉湯喔!!!!!超級好吃的!!!!!

IMG_8224.jpg
↑這個就是河豚皮!!脆脆的沾哇沙比醬油超級無敵好吃的!!!!!!!!

IMG_8225.jpg
↑這盤是半生熟刺鮭肉,上面的黑胡椒大蒜醬超級提味的喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!一定要嚐嚐看不虛此行啊!!!!!!

IMG_8233.jpg
↑下午的行程是遊大鵬灣的蚵殼島。一樣有導覽人員介紹整個環境及歷史。

IMG_8248.jpg

IMG_8241.jpg
↑登上蚵殼島不免俗的要跳一下,把拔大人真是貫徹始終。

IMG_8242.jpg
↑蚵殼島旁邊有在賣挫冰喔,上面是傳統糖水,挫冰下面是蜜紅豆,超傳統的路邊美食,買一碗慢慢走慢慢吃很消暑超讚的餒!

IMG_8244.jpg


IMG_8246.jpg
↑右邊這三位女生穿的就是第二天晚上在蘭嶼路邊攤買的連身裙,質料超舒服,版子也超好看的喔!!!!!

IMG_8249.jpg
↑這裡就是全台灣最南邊的水筆仔生態區哦!

IMG_8258.jpg
↑烤蚵囉!!!!!!!!這裡要請注意一點,我們的菜頭領隊說,烤蚵請不要喝掉蚵烤出來的湯,會在馬桶上生不如死的~~~~~~


IMG_5628.jpg
↑同事的媽媽很HIGH開唱了!!!亞子媽我超愛聽阿姨唱老歌的說!!!!!!!!!會個幾首老歌,這時候就派得上用場惹說!!!!!!

IMG_8254.jpg
↑最開心的是安安呈呈都玩得很開心!!頭髮都亂惹真是XD!!

烤蚵的活動在傍晚五點正式結束,這次的三天兩夜蘭嶼遊也告一段落了,最後搭著遊覽車前往高鐵左營站準備搭高鐵返家囉!!!!!!晚餐是在高鐵上享用美味的鐵路便當喲!!!!

就這樣唱唱吃吃玩玩的結束了三天兩夜的蘭嶼之旅,十年修得同船渡啊!朋友同事們,能有今天的緣分,是花了十年的時間修來的福份,很高興跟大家一起出來玩,不管是同專案的夥伴亦或是其他案子的夥伴,在這三天兩夜都創造了美好的回憶,非常非常期待下次的旅行喔!!!隔天還得上班呢!!!大家公司見吧!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

(第三天End)
請推推按讚.jpg  

, , , , , ,

亞子媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • shing 飄飄
  • 早餐店看起來好厲害!
  • 對呀~~~很可惜我只拿到同事外帶的早餐沒有親臨XD

    亞子媽 於 2015/01/07 22:20 回覆

  • 18國語言翻譯公司
  • 大這自生個來一發能得你他裡,說有們的天看樣文月

    15國〇語○言◎翻♂譯♀公☉司

    華頓數位翻§譯公司

    提供中文翻譯英語等☆服♀務♂

    電◎話○: 02:5553-◇8377

    LINE-﹎ID: t77260932

    論﹍文﹌翻☆譯|fanyi.ilvivi.com/